холод

Лизка Воротникова
Обними меня. Дай почувствовать на миг эту сказку.
Забери меня. Я нуждаюсь в тебе. Правда. Очень.
Не гони меня. Я стараюсь сломать ту маску,
Только я слаба, а её лёд нестерпимо прочен.

Согрей меня. Я сломана, истерзана. А холод уже близко.
Он ест меня, как молодые звери мясо.
Поймай меня. Дисбаланс. Я уже на грани риска.
Не бросай меня. Я не выдерживаю этих встрясок.

Тихо позови меня. Покажи из этой тьмы выход.
Я не выживу. Зубы свои скалит сырой холод.
Не гаси огни. Какой-нибудь ночью немой и тихой
Приди и исцели. (прошу)
Дай услышать мне твой голос.

Забери меня отсюда. Позволь побыть с тобою рядом.
Укради, уведи, увези, согрей от дрожи.
Покажи, как выйти из этих мук ада,
Обними меня. Обними! Только ты не можешь...