***

Марина Ермилова 2
Когда-то здесь было лето,
И сотни глаз смотрели на это
прекрасное ложе.
И сладкий запах зверей,
увлекающих ритмом любви своей
Сводил с ума многих героев,
Но пришли старцы
и сложили всех втрое
и некогда думать о прежнем покое
и голос - пронзительный звук
произнес: "Веселье теперь твой друг!"
И некогда думать о чем-то другом
и уже все
украдено
и не вдруг...