Приходит некто из народа...

Людмила Мысова
Приходит некто из народа
И пишет лучше, чем все мы.
Приходит дивная погода
Средь окончания зимы.
А я слагаю, надрываясь,
И всё выходит негодно.
Не гения я. Какая жалость.
Но мне под старость всё равно.
        20-3-2019