skuchal?

Антонина Лисовская
это важно прочесть, но если ты не увидишь, то это хороший для меня знак.
я переписываю всё, оставляя лишь ключевые.

хочу это использовать.

эта заметка лишь для того, чтобы ты знал: я всё храню.
но живу настоящим.

илу.