Я мама и бабушка уже давно

Лидия Буторина
Я мама и бабушка уже давно,
Но матушки так не хватает...
Увидеться здесь нам не суждено,
И жизни свеча догорает.

И я Господа лишь об одном попрошу,
Чтобы враг не посмел нас обидеть,
На Земле я о ней непрестанно грущу,
Рвётся в Небо душа- маму видеть.