Я не хочу в реальности остаться...

Милана Лукконен
Я не хочу в реальности остаться...
Хочу запрятаться  в глуби души...
Нырнуть в себя и мира не касаться...
Зачем? Ведь плохо мне с людьми...

Я не хочу ни видеть и ни слышать -
Все это вызывает боль...
Я так хочу не чувствовать не мыслить
Ведь иногда - теряю над собой контроль...

Мне скажут: иногда - это не страшно,
Такое может быть с любым...
Но не понять им, как это ужасно -
Когда все держишь у себя внутри...

Я не хочу в реальности остаться...
Бродить меж тех, кого зовут людьми...
Уйти от всех и мира не касаться...
Зачем? Так лучше мне... пойми...