Первокласснику

Юлия Корытова
Осенние листочки
Водят хоровод,
Сегодня первоклассники
Отправились в поход.

Учебники с тетрадками
Простое снаряженье.
Терзаются догадками
Ждёт ли приключенье?

Трудностей учения
Не стоит так бояться.
Вам помогут знания
С ошибками сражаться.

Добрый ваш учитель,
Каждого поймет.
Знаний повелитель!
К успеху приведет. 

Смелые, упорные,
Достигнут высоты.
И воплотят все самые
Заветные мечты!
               
                27.08.2019 год