Ты мне сомненья рассей

Виктор Антохи
Ревность тебя охватила,
повод я мало давал,
жизнь моя тихо мне мстила,
я себе скромно страдал.

Это искали признаний
разные в жизни друзья,
души просили терзаний
и обижать их нельзя.

Я уважаю знакомых,
я обожаю друзей.
Ты, мой дружочек, лакомый,
ты мне сомненья рассей.
 13.09.2019г.