Я замкнута...

Милана Лукконен
Я замкнута в себе и никого не вижу -
Испытываю чувства я в душе...
Я замкнута в себе и никого не слышу -
Устала слышать что-либо вообще...

Закрыв глаза я представляю море:
Мерещутся мне чайки в высоте...
Так хочется попасть туда где есть свобода!
Туда - где нету груза на тебе...

Забыть проблемы - выйти на просторы!
Понять, что есть свобода в далеке...
Но мне так сложно снять с себя оковы ...
Я за кнута сама в себе...