Жизнь переполнив новым смыслом

Анисимов Александр
                Посвящено Юленьке и новой жизни

Жизнь переполнив новым смыслом,
Перекроив на новый лад,
Ловлю себя на прежней мысли,
Что в прошлом я не виноват.

Оно не может измениться,
Лишь по желанью моему,
Оно не может повториться,
Мы не хозяева ему.

Оно лишь может к нам вернуться,
Воспоминанием души
Или злодейством обернуться,
Подкараулив нас в тиши.

Мы от него неотделимы,
И платим часто по счетам,
Так мы сомненьями гонимы,
Свершаем так, как нужно нам.

Сейчас же жизнь, начав по новой,
Я не хочу смотреть назад
И скинув с рук своих оковы
Грядущей жизни очень рад.

Теперь ТЫ будешь в этой жизни,
Возле меня, всегда со мной.
Я вновь ловлю себя на мысли,
Что ТЫ ПОДАРЕНА СУДЬБОЙ!