Осенний вальс

Тамара Потапова
Тихо падают листья,
осень царствует в парке.
Ты мне дороже истин,
всех милее подарков.

Робко тянутся руки,
для прощенья открыты,
зачеркнули разлуку,
все обиды забыты.

Волосы поседевшие
трепетно гладят пальцы,
в сердце помолодевшем
вновь зазвучали вальсы!