Осеннее кабаре

Ирина Крисанова
Листья златые, как брызги шампанского,
Вверх полетели - и в голову, в голову!
Осень моя, шансонетка кабацкая
Яркая дама веселого норова.

Танец канкан? Не его ль Вы исполнили?
Страсть как вулкан, об неё обжигаются.
Осень, Вас долго считали все скромною.
Женщинам тоже шалить разрешается...

Ветер, давай к небу юбки подбрасывай!
Осень танцует легко и неистово.
Осень, какая  Вы нынче прекрасная,
Что невозможно уже не завидовать!