Виденье

Грищенко Анна
Глаза я открываю - а тебя не вижу ,
Глаза я открываю - реальность ненавижу ,
Глаза я открываю - предо мною тьма
Одна лишь пустота - и я схожу с ума
Глаза я закрываю - вижу лишь тебя:
Ты в каждом сне,любовь моя ,
Ты в каждом уголке моей души
И голос твой звучит в тиши...
Я умираю без тебя - не вижу
Больше солнца я ,
Хочу на время я заснуть ,хочу забыться
Но после ,отойти от сна -
В твоих объятьях жарких раствориться