Меч-Ъ

Вальдемар Керенский
Немеет finger
Каздни Якимото

From Wлэдивостоk
to Gongkong
Впервые

будто б сбросил шоры
when Boeing - after running
gets take it out
off 

 Und
gives 'em abrupt turnъ -> to highs
above the Golden Bight , which called
Shan-hay

- Ни надоб было шинковать    -  ?
Ну , -  кругаля мы дали

 Рука ни держит вилку , нож
ни даже - чайдник

  просто :   сворачивается

 -  Таk ж Б-12  !
Vintanmin-ы

 -  B-52 !
ждать
 остается 2 недели , in order что само-собою
рассосётся
   ( закрой the eyes )