Двадцать три - сорок пять на часах...

Марина Потапова -Крючкова
Двадцать три—сорок пять на часах,
Зал родильный застыл в ожиданье
И врачи с безнадёгой в глазах —
Всё, что помню, теряя сознанье.

Тишина так пугает в ночи,
Понимаю, никто не поможет,
Ну, давай же, сынок, не молчи,
Нас же двое, давай силы сложим!

И собрав весь резервный запас,
Я как-будто изверглась всем телом,
Крик! Спасибо, Господь, ты нас спас!
Как же встречи я этой хотела!

Двадцать три—сорок пять на часах,
Мы теперь на всю жизнь неразлучны,
У тебя все глазёнки в слезах,
Плачем оба — прекрасней созвучья

нет на свете. Прошло двадцать лет,
И сегодня ты взрослый, мой славный,
Ты собою украсил букет,
Для меня, в высшей степени, главный.