Плач

Марина Ермилова 2
Где ж ты ходишь? Мой мучитель...
По каким тропинкам тайным?
По каким холмам печальным?
Под серебряной луной...

Или плеть твоя устала?
И не просит больше тела?
Ей, наверное, нет дела
до моей девичьей ласки?

Друг любезный, сокол ясный,
Ты укрой меня крылами,
обернись моими снами,
Чтобы стать моим навеки.