Отголоски...

Дарья Горецкая 2
Отголоски ментальной памяти,
Отпечатки штрихами резкими
Рифмы сложены пентаграммами
Диаграммы эмоций всплесками.

Открывают футляр сознания
Из чертогов латентных лоции
За границами понимания:
Фразы, образы их пропорции.

Стрелкам вечности нет забвения!
Полюса, интервалы времени
Мы в режиме несовпадения
Как разорванный пласт материи.

Ощущаю твои вибрации:
Все картины, стихи, мелодии...
В них есть ты...Ну, а мне добраться бы
Прикоснуться к плечам ладонями...

Утонуть в лабиринтах нежности
Называя тебя по Имени
В чувстве с привкусом неизбежности
Еле слышное: - Обними меня...

Шанс на встречу - души бессмертие
И однажды мы снова сбудемся,
На скрижали одной начертаны,
В единении снов заблудимся,

В единении душ расплавимся
И сольёмся в альянсе бренности
Два объекта в одном заглавии
Воплощение откровенности...

Пусть под разными оболочками
С изменением внешних признаков,
Чувств материя не просрочена
Я дрейфую твоими мыслями...

Так общаюсь с тобою строчками,
Где в пространстве несовпадения
Нелокальность  в знакомом почерке
В нём зеркальное отражение...

Мысле-графика /неосознанное/