Радужные нотки

Юлия Корытова
Порхают нотки в ушах,
Радуга перед глазами.
Обиды, сомненья и страх
Зарастают поляной с цветами!

Бабочки-нотки кружат
Пальцам за ним не угнаться,
Мама ведет медвежат,
В лучиках солнца купаться.

Пчелки-жужицы гаммы.
Слетаются в дивный рой,
Короли танцуют и дамы,
Прям над моей головой!

                23.08.2019 год

P.S. Эти строки родились, когда старшая доченька Катюша играла на фортепьяно. Она прочитала стих и воскликнула: "Именно так я вижу ноты - разными красками. И представляю всё о чем играю!".