Осенний секрет

Светлана Цокур
Осенний вечер, плед, Шопен и чай с душицей.
И дождик воздух прошивает за стеклом.
И верить хочется, что всё само решится.
И пахнет вечностью, прозрачно и светло.

Стыда не зная, раздеваются деревья,
А ветер носит разноцветный их наряд,
Бросает наземь, как ненужное отрепье,
И улетает, и ерошит всё подряд.

Осенний мир завален красками, стихами,
Фатами, нотами и криками души…
Уходит лето, как уйдём когда-то сами –
Нам осень листьями опавшими шуршит.

Пора задуматься, что важно, что не очень –
Ликуя кличет клин, летящий высоко…
Не много времени – нам намекает осень.
И пахнет вечностью, прозрачно и легко.


https://t.me/stihitsokur