Тройничек

Наталья Скородкина
Теперь мы гуляем по Крыму втроем,
Забавно и это настолько смешно
Что в тайне от ней мы за ручку идем,
На улице вечером тихо, свежо.

Какие тут звезды, я глаз не свожу,
Какое тут море, я здесь в первый раз.
С Ириной и Юрой я здесь нахожусь
Жена и любовница вместе, ведь класс?

Да, я одного понять не могу,
Как с нею характером обе похожи
Как только подумала, но не скажу,
Опередит меня и скажет тоже.

Ну ладно, посмотрим, Ирина привет
Одному человеку мы очень подвластны,
Кому же он скажет Да или Нет
Очень загадочно и очень не ясно....

   22.07.2009

Жаль с тобой не попрощалась на по следок,
Уехала от Моря в Балашиху
Воспоминания...и не осталось следа
Лишь жду твоего приезда....