Крысы

Сафон Селедкин
В доме моем крысы завелись.
Ну и ладно, ну и зашибись.
Они в облике людском бродят
И все больше сподвижников находят.
Они, как всегда, шастают стаей,
Пока они немощные, но кто его знает...
Придёт их час и они восстанут
И из грязи князьями вдруг станут.
Они сомнут всё на своём пути,
Они-то уж не дадут иному взойти.
Однако, хочется жить тихо, никому не возражать,
Но, приходится кулаки сжимать.
Природа! Спаси Мир от жестокости!
Но она мне: - Ты на краю пропасти!

15.09.2019г