Мечтает каждый, о своём...

Саввас Кивелов
А на Земле, как и всегда, мечтает каждый, о своём:
На взрослых глядючи, дитя, мечтает быстро повзрослеть,
Мечтает школьник-второклашка, студент-зануда, - обо всём,
Мечтают дяденьки и тёти в карьерном росте, вдруг, взлететь,

И знаменитей стать, с годами - сорить деньгами, просто так...
А отдыхать - лишь на Мальдивах, иль на каких-то там Багамах,
Чтоб рядом - мачо суетился, а не какой-то там батрак,
А рядом с мачо - просто Дива, как на ТиВи у нас в рекламах...

А кто-то скромно, без огласки, мечтает о любви большой,
Чтоб от неё светились глазки, чтобы друг к другу - всей душой !!!
Мечта проста - дарить тем счастье, кто рядом..., и не за бабло,
Согреть теплом души в ненастье, чтобы сердечко не озябло...