Без любви, прям не родина-Россия

Феодор Российский
Очень странный народ меня окружает,
очень странный народ.
Он меня с рассветом провожает,
а с закатом не встречает. Вот.
Но меняется все к обеду,
когда все мы за одним столом.
Меня спрашивают:
- Котлету?
А я отвечаю:
- Потом.
И любовь! Все такая же сильная .
Ее не перехитрить и не обмануть.
Без любви, прям не родина - Россия,
без любви бы взять и в море утонуть.
А я не боюсь. Чего бояться?
Не боюсь я никого любить.
Все бегут от истинного счастья.
А я на встречу выхожу любви:
- ДОБРО ТВОРИТЬ!