Маме

Валюша Войнова
Увидь меня в волне ручья,
В потоке солнечного света
И в блике лунного луча…
И жди: зимой, весной и летом,
Я рядом, хоть и нет меня!
Прохладным утром, ветерком
Могу щеки твоей коснуться, 
Пролиться на тебя дождем,
Звездой рассветной улыбнуться.
На небосклоне голубом!
Душа бы помнила твоя –
Моя любовь сильнее вдвое.
Мне без тебя не жить и дня
Я сердцем все равно с тобою.
Я рядом, хоть и нет меня.