Никогда ни о чем не жалейте 2

Александр Анфилатов
Никогда ни о чем не жалейте!
Если сделала жизнь все за вас.
И судьбы вдруг безжалостный вертел
Вас пронзил на прощанье хоть раз.

Никогда ничего не просите,
Там на небе все будет легко.
На земле может будут отлиты
Обелиски с воздетой рукой.

Только мы уже будем на небе,
Не молите нас Бога спасти.
Вы оставьте  на паперти хлеба,
Он у нас тоже будет расти...