Не осуждай - меня

Геннадий Соколов 2
НЕ ОСУЖДАЙ - МЕНЯ






Не осуждай меня, за всю любовь и чувства
Что я дарю тебе, свой каждый новый - день
Не осуждай меня, несу что - неустанно
Тебе волшебную, душистую - сирень


Что не смотря, на ливни - проливные
Смотрю, в твое туманное - окно
Что не смотря, на зимы и метели
Возобновляю, для тебя - тепло


Ты стала для меня - бесценной
В листве летящей, бесконечных - дней
Ты стала для меня - Небесным светом
Во тьме холодных, длительных - ночей


Твоя улыбка, сердце - исцелила
Вернув надежду, в жизни, навсегда
Твоя любовь, все страхи, раздробила
И не оставила, от них - следа


Я самым стал, любимая, счастливым !!!
В твоих объятьях - столь бесценных, рук
Я позабыл, про прошлые - обиды
И испытания - душевных мук


Взрастить сумел, сады - великолепия
Где расцветают, каждый день - цветы
Зажег легко, все звезды - Небосвода
Чтоб улыбалась, бесконечно - ты


Не осуждай меня, любимая, за это
Ведь я отдал, Планету всю - тебе
Свою Поэзию, до каждого - куплета
Чтоб только - " СЧАСТЬЕ ", знала, на земле !!!






Соколов Г.И.