Душа певца

Юлия Федорченкова
* * *

В России много есть талантов,
Рожденных истинных творцов;
Великих мудрых музыкантов,
Эстрадных оперных певцов;

Но есть один. Ему нет равных,
Он сможет всех собой затмить…
Как рыцарь в опере иль танго,
Способен сердце покорить;

Душа Певца – любви поэма.
Она ранима и тонка;
Чиста – как голубое небо,
Как свет зеркального стекла!