Здравствуй, мой нежный сентябрь

Захарова Мария Сергеевна
Здравствуй, мой нежный сентябрь
Звуки гитары. Прохлада
Город так быстро озяб
Зреют плоды винограда

В жизни изменчиво все
Быстро меняются ритмы
Осень, что мне принесёшь?
Есть ли любовь? Поле битвы?

Я обманула строку
И разукрасила рифмы
Быть не собой не могу
Жизни меняются титры

Где-то - за облаком дождь
Где-то рассеются тучи
Что в своём сердце несёшь?
Кажется время текучим

Я вдруг споткнусь на бегу
В небо рассыплю слезинки
Быть не собой не могу
Склею в себе половинки

И позову часть души
Что потеряла однажды
И перестану спешить
И возвращу жизни жажду

Только меня позови
И расскажи, как ты жил там
И раствори миражи
Где здесь любовь? Поле битвы ...

15.09.19.