Будет венчальное платьице

Натали Ривара
Рыжиком звала золочёного...
Чёрного - ночкою тёмною.
А любила - кого-то далёкого,
Не видала его ни разочку.

В песнях - себя выспрашивала,
Ждала - он объявится,
Слова - заранее приукрашивала,
Хотелось - только б не пьяница...

Поняла - когда жизнь - на утёс взошла,
Видно было - и ближе, и дальше:
Не напрасной загадка была -
Теперь готовлю венчальное платьице.

04.01.2014. 8:46а