Наизнанку кости

Виктория Балановская
Выпей чашу до дна
Выверни наизнанку кости
Это рвется в окно луна
Петь одиночество
Просит побыть с ней
Танцевать со звездами
Сварю ей глинтвейн
Позову в гости
Будем отражать
Солнце ночью
Бегать по реке
Светлым ворохом
Пить на брудершафт
Прощаться в рассвете
Выворачиваться опять
Становясь светлыми