Пора...

Наталия Хорунжева
Уходит лето навсегда.
Кругом затишье.
Крадутся где-то холода
Лукавой мышью.

А в том краю, где прочен дух
Земной прохлады,
Ветра разносят тайный слух:
Пора бы надо

Полярный холод выпускать:
Мороз и стужи,
И волю полную отдать
Ветрам досужим.
15.09.19