Дорога в край родной

Сергей Иванович Павлов
В лучах восходящего солнца
Я мысленно еду домой
Хоть разум и быстро несётся,
Но долог тот путь в край родной.

Он с детства меня собой манит
Родной соловьиный мой край
Мечтою о счастье дурманя
Наверно и есть в нём тот рай.

То место где что-то осталось
Но что не могу я понять,
Душа моя вся исстрадалась
Пытаясь в него меня звать.

15.09.2019 19:31