Раньше разгонять тоску

Лидия Буторина
Раньше разгонять тоску
Люди ездили в Москву.
Мы теперь в Москву не едем,
Развлекаемся в Инете.

Тут и стриптиз нам покажут,
Песни новые споют,
Анекдотики расскажут,
Весь комфорт нам и уют!
2017 г