Осень души

Натэлла Пак
Никуда не скрыться от дождя,
Комом в горле встала грусть, а слёзы
По стеклу прозрачному частя,
Подзабыться не дают от прозы.

В серых буднях тают облака,
Белоснежные проходят мимо.
Не добавлю в кофе молока,
И без сахара на вкус терпимо.

Я приму природы естество,
Проклинать не стану непогоду.
Ощущая с осенью родство,
Даже благодарна  небосводу.