Добавив краски августа в палитру сентября...

Евгений Иванов 23
Добавив краски августа в палитру сентября,
Рисует листья красные осенняя заря,
День новый просыпается, на улицу зовёт,
Где осень безмятежная поёт:

Припев:
Просыпайся, лежебока, хватит спать!
Я ромашки разбросала, чтоб на счастье погадать,
Пригласила бабье лето, детство в гости позвала,
Просыпайся, не хватает лишь тебя!

Бесценные мгновения будильник оборвал,
У сказки сновидения всегда такой финал.
День новый начинается и жизни новый год,
И фея-осень за окном поёт:

Припев.

И пусть на день рождения нет радости уже,
Но эта песнь осенняя останется в душе.
Её ночами зимними услышишь ты опять,
И будешь утром внучке напевать:

Припев.