Сказка. Звездопадная секунда

Анна Ртищева 2
Звезда,
увидев луч,..
бежит за ним...
.......
и падает на   землю.
И продохнув кричит:
- Что мы творим!

Но  снял влюблённый луч
с неё одежду.

Пред нами неизбежность
красоты...

И столбенеем
завороженные мы...

15.09.2019 Анна Ртищева