Понравилась. 4074. 08. 09. 2019

Иван Усатов
4074. 08.09.2019.
Понравилась она мне архи,
Хоть ей давно за шестьдесят –
Увидел вечером и ахнул:
Упруга, складки не висят.

И пригласил её на танец –
Ладонь скользила тут и там,
Её лицо залил румянец,
А в голове моей бедлам.

Тот вирус в памяти остался
И запах тела молодой,
Вот так с иллюзией расстался,
Благодаря бабульке той.

«Любви все возрасты покорны»
И нету временных границ.
Иначе думать ведь позорно.
Готов упасть пред нею ниц.

А может быть явлюсь солдатом,
Чтоб руку, сердце предлагать,
И буду так в любви богатым –
Не за хочу другую знать.