Новолетие

Валентина Медведева 4
О, как прекрасны осенью
                калина и рябина,
И просека, бурундучки
                и, даже, паутина.
Блаженная улыбки тишина,
Прощанье птиц роняет вышина.

И на душе есть точка достиженья:
Плоды природы щедрой - утешенье...

На праздник покрывали скатертью столы,
Но со времен Петра они пусты,

И "Новолетие" все стали забывать,
Но Бог не перестал благословлять...

Нам - благодарности молитвою напиться,
И с Божьей помощью опять трудиться.