Хочу в безумии, утонуть в чуствах

Габриэль Джорджини
Хочу в безумии, утонуть в чуствах.
Чтобы быть, на твоих плечах тенью.
Пусть все будет, только вечно нежно.
Хочу строкой, в душу дописать.
Свою душу, в ней узоры, туман ночи.
Знаю что ты, меня обнимешь тихо и украдко в глаза посмотришь.
Что в них, вся моя жизнь, была, тенью судьбы.
Не тишиной, не грозой дождей в сердце мне.
Пусть высохнет, моя слеза на твоих плечах.
Обнимешь меня, и шёпотом, рисуешь мне, все звезды мечты.
Ты бабочка, тронешь крыльями меня насквозь души.
И останешься в ней узоры, свои мечты грёз.
Шёпот губ, звали моё сердце в любовь.
Нежно ночь, твоя улыбка, моя нежность на твоих глазах.
Целуя тебя, как сны, я стану тишиною тебя и Ветрам.

Габриэль Джорджини.