Публично целую

Владимир Филиппов 5
В сердце посажена Муза
Студентка пятого курса Вуза,
Если в сердце она прорастёт
Значит Любит и уже не уйдёт.

Я её никуда не отпущу
Без неё страдаю, грущу.
Не стал её стрелять на охоте...
Лебедь моя, на свободе.

Лебедина шея, глубокий взгляд,
Руки легче пуха. Обнимает- я рад.
Молчит- мне тревожно. Не улетай.
Возвращайся, скорей, если можно.

Откуда в тебе так много тепла,
Почему прилететь не могла раньше?
Я жду тебя днем, вечером на закате...
Публично целую, пишу в привате.

15.09.2019