Милашка

Ольга Беликина
Домой киску принесла
И Милашкой назвала.
Она цвета золотого.
С нею мы играем дома.

Дима – брат - мне вдруг сказал:
- Такого чуда не видал.
Что за рыжая мочалка?
На неё смотреть мне жалко.

- Глупый, Дима, ты ребёнок.
Не мочалка, а котёнок.
И не рыжий – золотой.
Не дружу теперь с тобой.