Шоу должно продолжаться?

Артур Данагаев
Я стану гвоздём программы.
Я выйду за рамки дозволенного.
Я найду способ,как мне продолжать!
Шоу должно продолжаться! - ФРЕДДИЕ МЕРКУРИ

https://youtu.be/MkEqpaDG5Hk

Ты их призываешь к тому,что их оживляет,
а они небрежны отвращаются

Мы сотворили для Геены много джиннов и людей:
у них сердца,которыми они не понимают,
глаза,которыми они не видят,уши,которыми не слышат.
Они как скоты,даже более заблудшие.
Они -находящиеся в невнимательности!
[сура 7 Аль-Араф,аят 178(179)]