Слова, слова...

Александр Анфилатов
Слова, слова...Как много их слетело
С еще блестящих юных губ.
Мечтами молодости смелой
Я жил и праздновал за двух.

Но все же чаще делал дело,
И затихали все слова.
Пускай сегодня побелела
Моя шальная голова.