Ларец

Наталия Хорунжева
Откроет осень свой ларец -
А в нем рубины,
Опалов матовый багрец
Времен старинных.

Червонным золотом горят
Рубли, дукаты,
Но больше тешит каждый взгляд
Её наряды:

Вуали с гарусной каймой
Вполне под стать ей.
И канителью золотой
Расшиты платья.
08.09 19