Случайные встречи...

Ксюша Анисимова
Случайные встречи, случайные взгляды,
На улице – солнце, в душе – листопады,
Плохая привычка… я привыкаю…
Ночами от мыслей и чувств убегаю.

Хотелось бы проще, хотелось бы легче,
Хотелось бы искреннее при каждой встрече.
Но обижали и чувства топтали,
Сделали всё, чтобы не доверяла.

Хотелось бы дальше вперёд, без оглядки,
Если любить, то любить без остатка…
Хотелось бы так, как бывает лишь в сказках,
Чтобы жизнь заиграла в совсем новых красках.