Ребенок

Юлия Корытова
Сердце окрылила
Радостная весть,
Жизнь чудесней стала.
Ты у меня есть!

Моей души частичка,
Живет в тебе навек,
Золотце, кровиночка,
Родной мой человек.

Ценнее нету клада,
Чем прядь волос… твоих.
Я взглядом очень рада,
Вновь искупаться в них.

Глазки твои ясные -
Вселенной отражение,
Там живут прекрасные,
Все мои мгновенья.

Голосочек радостный,
Песен всех милей,
Аромат твой сладостный,
Мне всего родней.

Ты мой мир. И в нем,
Такое НАСТОЯЩЕЕ,
С каждым! С каждым днем!
Растущее счастье!

                30.08.2019 год