Есть особый женщин разряд

Александр Николаевич Харченко
Есть особый женщин разряд,
Те, которым пишут стихи.
Я не отведу скромно взгляд,
Хоть глаза твои глубоки.
Ты - безжалостный критик мой,
Убивающий тягу творить.
Только мне не нужен другой,
Критик - он не должен хвалить.
И рискует только одним
Твоя мудрая голова -
Ни прочесть, ни услышать рифм
Посвященных тебе никогда.