Неизбывное сомнение

Владимир Бордюгов


Ты всё постиг, как муж учёный,
Решивший множество задач,
Своим познаньем усыплённый,
Что ты во всём умён и зряч,
Усвоил правильность решений,
И понял истины канву,
Уверен… 
                Я же не могу
Жить без тревоги и сомнений:
Своей ли жизнью я живу?


05 августа 2019г.