N N

Марина Ермилова 2
Радость и стыд,
А на полной луне:
Сперва - безНадежность,
Чуть позже - неНастье,
Какой-то порок
Прицепился ко мне,
Похоже мой страх,
Или, может быть, счастье?
Возможно, порок этот
Тоже ворованный,
Возможно, что я
Слегка
Экзальтированный...