***

Лидия Буторина
Трали- вали, трали- вали

Трали- вали, трали- вали,
Бабке не было печали,
Завела она Инет,
Все! Была она, и нет!

Не гуляет наша бабка,
И на сласти стала падка,
Жир растёт и тут, и там,
Стало жалко бабку нам.

Мы купили ей собачку,
Чтоб худела- Орбит жвачку,
Сами в компе мы сидим,
Торты, сладости едим!

2017 г